FIBA Route Suisse 5 1295 MIES

Mentions légales

Responsable de la publication

International Basketball Foundation

Route Suisse 5

1295 Mies

Suisse

T +41 (0)22 545 00 00

F +41 (0) 22 545 00 77

VAT no: CHE-114.591.542

http://www.fiba.basketball/foundation

houseofbasketball@fiba.com

 

Conception, design et technique

SIGMALIS

Carrefour de Rive 1

1207 Genève

+41(0)22 718 41 17

info@sigmalis.ch

 Hébergement

OVH

2 Rue Kellermann

BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

France

N°TVA FR FR22424761419

Conditions d'utilisation

DISPOSITIONS RELATIVES AUX DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L'utilisation de ce site internet n'autorise aucune personne ou ne donne aucune licence aux utilisateurs relatifs aux droits de propriété intellectuelle contenus dans ce site. Ce site internet et son contenu sont propriété de la Fondation Internationale de Basketball (IBF). Toute copie, utilisation ou modification, partielle ou totale du contenu du site nécessite l'accord écrit de l’IBF.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Les dispositions légales suivantes s'appliquent à toutes les personnes qui accèdent au site houseofbasketballbiennale.fiba.com, quel que soit leur pays de résidence. Sauf indication contraire, les présentes dispositions s'appliquent à tous les services et informations publiées sur ce site Web.

L'IBF traite les données personnelles des participants avec responsabilité. Vos données ne seront enregistrées que si elles nous ont été envoyées avec votre consentement. À cette fin, vous avez la possibilité de donner votre accord sur le site internet lorsque vos données personnelles sont demandées.

L'utilisation des données personnelles par l'IBF (nom, adresse électronique, date de naissance, etc.) est conforme aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (loi fédérale du 19 juin 1992 sur la protection des données). Par conséquent, les données ne seront pas retenues à d'autres fins que celles expressément expliquées dans ce site internet. L'adresse IP de tous les participants sera transmise à l'IBF pour prévenir les abus.

Révocation

  1. A) Tout consentement nécessaire pour participer à notre concours peut être révoqué à tout moment, immédiatement et pour l'avenir.
  2. B) Veuillez noter que cette révocation annulera votre participation au concours.

Contact

Veuillez contacter l'IBF si vous avez des questions ou des demandes concernant vos données personnelles.

RESPONSABILITÉ

Bien que l'IBF prenne la précaution d’assurer l'exactitude des informations sur notre site internet et éviter des inexactitudes, nous ne sommes pas responsables des informations inexactes, interruptions ou autres événements qui pourraient vous causer des dommages, soit directs (par exemple défaillance informatique) soit indirecte (par exemple manque à gagner). Toute utilisation des documents figurants sur ce site est à vos risques.

CONCOURS

La participation au concours est régie par le règlement connexe, accessible sur le site internet.

GOUVERNANCE ET DES COMPETENCES

Toute réclamation ou litige concernant le site internet sera régi par la loi suisse et jugé devant les tribunaux du canton de Vaud.

Veuillez noter que ces Conditions d'utilisation peuvent être modifiées en tout temps sans autre avis. Il est de la responsabilité des utilisateurs de consulter cette politique avant toute transmission de données personnelles.

16
Juin 2018

Vernissage de l’exposition
au FIBA OPEN 3X3

Entrée libre